Ferdinand's Saar Dry Gin
Im Dreiländereck zwischen Deutschland, Luxemburg und Frankreich entstehen die
berühmten Ferdinand's Saar Dry Gin‘s und Vermouths, die die Saar Lor Lux Region mit all
ihren Highlights widerspiegelt und bei denen die Qualität im Vordergrund steht .
Die Riesling Trauben (Spät und Auslese) kommen vom Weingut Zilliken aus der großen Lage Saarburger
Rausch und werden handgelesen . Das macht Ferdinand‘s zum einmaligen Erlebnis.
Der Distilleriemeister Andreas Vallendar stimmt über 30 feine Botanicals aus den Weinbergen und
eigenem Anbau genau ab und garantiert mit Ferdinand‘s hochwertige Produkte mit höchstem Trinkgenuss.
Die Botanicals in Kürze :
hocharomatische Kräuter Lavendel und Zitronemthymian ),
Gewürze Mandelschale, Koriander , Zimt und Ingwer ) und
Früchte (Quitte und Rubinette ) des Saargebiets aus eigenem
Anbau und aus der Region runden das Geschmacksbild ab